Mes rillettes sont au haddock et accessoirement plus diététique tu meurs!<br />
<br />
Je retire la peau d'un filet de haddock cru et découpe avec des ciseaux de petits dés de poisson que j'arrose de jus de citron jaune ou vert et de baies roses et poivre moulu ( surtout pas de sel!).<br />
Je laisse mariner une nuit au réfrigérateur.<br />
<br />
Le lendemain j'émiette encore plus les dés en frottant dans mes mains mais on peut conserver les dés tels quels. Je les ajoute tout simplement à une faisselle 0% bien égouttée.<br />
J'ajoute selon les goûts de la ciboulette ou de l'aneth et rectifie éventuellement mon asaisonnement en poivre.<br />
<br />
Je les sers sur des toasts, de la baguette ou je farcis des avocats.
A
Annellénor
13/04/2007 20:18
Je ne sais pas si tu l'as vue ...<br />
Rillettes de lapin-abricots secs<br />
http://annellenor.canalblog.com/archives/2007/04/04/4520990.html<br />
Bon courage pour tout rassembler !
E
Edith26
13/04/2007 18:21
Bonsoir Cathy !<br />
Voici ma participation à ton recueil : rillettes express jambon/curry :<br />
http://mescass.canalblog.com/archives/2007/04/13/4618068.html
H
helene06
13/04/2007 16:08
Je souhaite également participer:<br />
Voici ma recette http://delicesdhelene.canalblog.com/archives/2007/04/11/index.html
M
Marie-Laure
13/04/2007 08:57
Tu vas avoir du boulot pour réunir toutes ces recettes !<br />
<br />
Voici la mienne : Rillettes aux oeufs épicés<br />
http://autresdelices.blogspot.com/2007/04/rillettes-for-ever-rillettes-aux-oeufs.html