750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
16 mars 2007

Rillettes for ever !

 ce blog a déménagé

 

la recette est ici

http://lamarmitedecathy.com/2007/03/rillettes-for-ever/

Publicité
Commentaires
L
Mes rillettes sont au haddock et accessoirement plus diététique tu meurs!<br /> <br /> Je retire la peau d'un filet de haddock cru et découpe avec des ciseaux de petits dés de poisson que j'arrose de jus de citron jaune ou vert et de baies roses et poivre moulu ( surtout pas de sel!).<br /> Je laisse mariner une nuit au réfrigérateur.<br /> <br /> Le lendemain j'émiette encore plus les dés en frottant dans mes mains mais on peut conserver les dés tels quels. Je les ajoute tout simplement à une faisselle 0% bien égouttée.<br /> J'ajoute selon les goûts de la ciboulette ou de l'aneth et rectifie éventuellement mon asaisonnement en poivre.<br /> <br /> Je les sers sur des toasts, de la baguette ou je farcis des avocats.
A
Je ne sais pas si tu l'as vue ...<br /> Rillettes de lapin-abricots secs<br /> http://annellenor.canalblog.com/archives/2007/04/04/4520990.html<br /> Bon courage pour tout rassembler !
E
Bonsoir Cathy !<br /> Voici ma participation à ton recueil : rillettes express jambon/curry :<br /> http://mescass.canalblog.com/archives/2007/04/13/4618068.html
H
Je souhaite également participer:<br /> Voici ma recette http://delicesdhelene.canalblog.com/archives/2007/04/11/index.html
M
Tu vas avoir du boulot pour réunir toutes ces recettes !<br /> <br /> Voici la mienne : Rillettes aux oeufs épicés<br /> http://autresdelices.blogspot.com/2007/04/rillettes-for-ever-rillettes-aux-oeufs.html
Archives
Publicité
Publicité