750 grammes
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La marmite de Cathy
3 février 2010

La cocotte d'épeautre d'après Ducasse

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2010/02/la-cocotte-depeautre-dapres-ducasse/

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Commentaires
M
Pour répondre à certains commentaires, de faire tremper réduit le temps de cuisson<br /> et pour répondre à débo, je prends toujours du petit épeautre, c'est succulent<br /> et Je testerai l'astuce de Nouchka la prochaine fois, mettre de la purée d'amandes à la place de la crème
B
Je n'ai jamais acheté d'épeautre.
M
je ne connais pas l'épautre. la recette me fait envie mais le livre moins. je l'ai feuilleté et je n'ai pas accroché
N
Paul Ducasse faisait une cuisine très riche. Il a épousé une femme végétarienne, ce qui les a conduit à changer l'un et l'autre. Elle mange un peu de viande blanche et lui a introduit les légumes, les céréales et les fruits dans ses recettes.<br /> Comme dans un risotto, je mettrai de la purée d'amande au lieu de la crème de vache et du parmesan.
J
Comme Debo, je fais un risotto de petit épeautre et je ne le laisse jamais tremper, quel en est l'intérêt ?
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