750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
6 février 2010

Du porridge, la comfort-food du samedi matin



La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2010/02/du-porridge-la-comfort-food-du-samedi-matin/

Publicité
Commentaires
G
Bonjour ! <br /> J'habite en Russie et depuis je suis fan de porridge (ou kacha comme on dit ici). J'ai découvert une recette dont je ne me lasse pas : porridge de flocons d'avoine cuits dans de l'eau, saler (oui, pas sucrer !), ajouter un peu d'huile d'olive et des airelles sèches ! Cela a l'air déconcertant au prime abord mais c'est un délice !
M
moi j'adore, j'ai été élevé au porridge,quand mes enfants étaient petits, de temps en temps pour leur faire plaisir, c'était notre souper, je ne m'en lasse pas...!
M
Moi je suis comme toi : le porridge c'est le pti déj du réconfort quand j'ai vraiment la tête dans le seau le matin ! Alors tu te doutes que je suis toujours à l'affût d'une bonne recette ! Je vais tester celle là qui est vraiment simplissime et je te dirai ce que j'en pense... En plus je crois que je vais acheter ce fameux petit livre !! Et effectivement, très joli ramequin :o)
E
Ah la la, le porridge, toute une histoire... Savais-tu que le vrai se fait uniquement a base d'eau ? Je dois avouer que sur 14 petits dejeuners lors de notre voyage en Ecosse, il y en a eu UN, de porridge mangeable... mais il etait delicieux !!! Quitte ou double, on dirait !
M
@july le ramequin vient de "maisons du monde" je crois<br /> @microbug , c'est plus long mais il n'y a aucune comparaison, la texture est top, alors qu'en 2 mn au micro ondes, c'est bof<br /> @herve , merci tu me diras si tu l'achètes<br /> @ann ju miam, je vais essayer avec les raisins<br /> @mamiechat merci !!!! c'est très gentil<br /> @shalima essaie un jour où tu as le temps, c'est tip top <br /> @marylène super idée, j'essaie ta version cette semaine<br /> @camille essaie c'est miom !<br /> @floflo oui çà marche surement avec d'autres laits, notamment le lait de soja à mon avis<br /> pour ce qui est de prendre d'autres flocons, tu peux, mais çà ne donnera pas forcément la même chose et ce ne sera plus du porridge !<br /> j'essaierais bien avec des flocons de quinoa ou de chataigne , miam !<br /> si tu essaies, tiens-moi au courant <br /> @emanu tu rigoles ou quoi ? c'est pas dégueu du tout !<br /> @vavoum j'essaie avec un fruit dès demain matin<br /> @cerise pas du tout visqueux, très crémeux au contraire
Archives
Publicité
Publicité