750 grammes
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La marmite de Cathy
3 novembre 2010

Lachmajou, petite pizza garnie de viande d'agneau un très joli plat moyen oriental

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Commentaires
O
J'ai une boulangerie turque dans ma rue, ils vendent ces "pizzas turques" appelées lahmacun (prononcées lahmadjun) par contre j'ai l'impression qu'il y a plus de sauce tomate dessus (mais pas autant que sur une pizza italienne). Nous on les mange réchauffées au micro-ondes avec une grosse dose de gruyère rapé, c'est pas turc mais c'est très bon. la façon turque de les servir c'est en ajoutant des ingrédients frais dessus (salade, tomates, oignons)
D
des ce soir je teste :D
O
hummm qui ve se regaler?c'est bibi!!
A
Oh, je crois que je vais mettre cette petite garniture dans des mini tartelettes pour un apéro gourmand!
G
J'adore ca, et en plus c'est mignon en version individuelle. Un conseil : rajoute un peu de mozzarella sur le dessus, d'accord ce n'est pas authentique, mais ca evite a la preparation de se dessecher a la cuisson. Comme dans celle-ci par exemple : http://undimanche.blogspot.com/2007/05/cest-vendredi-cest-pizza.html
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