750 grammes
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La marmite de Cathy
9 juillet 2009

Les sushis sucrés de Lilo, le dessert qui change et qui fait joli dans l'assiette

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Commentaires
A
Merci de m'avoir fait découvrir cette recette! C'est magnifique, et en plus ça doit être bon...<br /> Bon, ok, je ferai ptete pas ça au prochain dîner où je dois préparer apéro-plat-dessert maison mais bon... Je le ferai un jour où j'ai envie d'épater la galerie car oui-oui, moi aussi je peux être superficielle et vouloir briller en société!
V
J'avais vu cette recette quand elle l'avait mise sur son blog et elle m'avait vraiment tapée dans l'oeil. J'y pense souvent mais je n'ai pas encore osé me lancer.<br /> En tout cas les tiens sont très réussis.
2
Tiens c'est marrant en lisant l'intitulé, je pensais que la ressemblance avec des sushis serait dans les couleurs, et j'ai donc pensé qu'il y aurait toutes sortes de pâtes d'amandes aux couleurs kitsch. La recette est sûrement plus digeste! Par contre je ne suis pas très fan de riz au lait, peut-être à tenter en remplaçant par de la semoule au lait? Il y a sûrement bien des variantes, mais c'est vrai que la crèpe est une idée imparable pour remplacer la peau de poisson!
L
Je n'ai eu le temps de terminer de poster mes commentaires hier ! Tu as parfaitement réussi ces sushis sucrés ;) La recette n'est pas évidente à réaliser, un peu longue mais elle a toujours son petit effet face à des invités ébahis. Merci pour le clin d'oeil !
K
oui suis d'accord avec Babeth ... c'est une excellente idée de recette pour terminer un repas sushi.
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