750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
22 avril 2006

Verrines sucrées aux couleurs acidulées

La marmite de Cathy a changé d'adresse
vous trouverez cet article ici :

http://lamarmitedecathy.com/2006/04/verrines-sucrees-aux-couleurs-acidulees/

Publicité
Commentaires
C
Avec l'été qui approche (qui est même déjà là !), ce genre de dessert me convient parfaitement : frais, léger et savoureux ! En plus maintenant plus besoin de surgelé, les étals regorgent de fruits !
K
Peut-on faire cette recette la veille ?
V
très bon mais disptoportionné entre mangue et framboise sinon esquie
M
Merci à toutes<br /> En fait , nous avons bien aimé la texture des verrines mais nous avons trouvé que celle aux mangues était un peu fade, sans doute les mangues surgelées sont-elles un peu fades. Mais je recommencerai surement avec d'autres fruits car c'est joli, light et fait en 5 mn.<br /> Pour celles au framboises elles étaient très bonnes mais sans surprise<br /> Je ne vais pas vous étonner en vous disant que tout a été mangé et qu'il n'en restait pas une miette.
A
Et pourquoi il n'y a aps de pircard ici en Angleterre. Bouhhhhhhhhhhh<br /> <br /> Serieusement cela donne envie. A mediter, je vais certainement trouver quelque chose
Archives
Publicité
Publicité