750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
3 juin 2010

Le cheesecake au chocolat blanc

IMG_4908

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

clic

Publicité
Commentaires
J
un super cheese cake que je vais réaliser sur tes conseils. Je suis tombée tout à fait par hasard sur ton blog qui est très beau et, que l'on a envie de visiter et revisiter. Petite question j'ai vu que tu mettais du buttermilk ou lait ribot dans des gâteaux mais je ne sais pas si je dois ajouter le lait ou remplacer quelque chose de la recette. J'en ai justement au frigo et je voulais aussi savoir si je peux congeler ce lait parce que je n'en trouve pas près de chez moi.<br /> Bisous et bonne soirée
M
Pour les sceptiques, je n'ajoute pas de sucre car le chocolat blanc est déjà très sucré, donc pas besoin d'en ajouter !
M
Je me lance je viens de le préparer j'ai juste mis 500 g de ricoota à la place des 250 g de st moret...<br /> J'espère que je ne vais pas le râter...
H
accompagné d'un coulis de fruits rouges, c'est que du bonheur!
C
moi aussi j'adore, j'en ai fais un avec des fraises et chocolat blanc un pur délice, je testerai celui-ci un jour ....
Archives
Publicité
Publicité