un super cheese cake que je vais réaliser sur tes conseils. Je suis tombée tout à fait par hasard sur ton blog qui est très beau et, que l'on a envie de visiter et revisiter. Petite question j'ai vu que tu mettais du buttermilk ou lait ribot dans des gâteaux mais je ne sais pas si je dois ajouter le lait ou remplacer quelque chose de la recette. J'en ai justement au frigo et je voulais aussi savoir si je peux congeler ce lait parce que je n'en trouve pas près de chez moi.<br />
Bisous et bonne soirée
M
marmitedecathy
25/10/2010 10:44
Pour les sceptiques, je n'ajoute pas de sucre car le chocolat blanc est déjà très sucré, donc pas besoin d'en ajouter !
M
Mélanie
03/09/2010 20:13
Je me lance je viens de le préparer j'ai juste mis 500 g de ricoota à la place des 250 g de st moret...<br />
J'espère que je ne vais pas le râter...
H
helene06
23/07/2010 17:17
accompagné d'un coulis de fruits rouges, c'est que du bonheur!
C
cristaxou
17/06/2010 14:47
moi aussi j'adore, j'en ai fais un avec des fraises et chocolat blanc un pur délice, je testerai celui-ci un jour ....