Merci de m'avoir guidée dans tes archives, c'est vraiment un ratage de toutes splendeur, et qui suit les règles de l'art: plus de trois écarts par rapport à la recette d'origine: le secret pour bien la rater!<br />
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Cependant, il devait être délicieux, mais c'est vrai qu'en allant voir l'original, je mesure l'étendue de ta déception au démoulage!<br />
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Bises, et bon dimanche!
A
Alhya
14/06/2006 07:11
je suis hilare devant mon écran:ce que j'aime le plus, la remarque de Dumé à ton arrivée: du boudin???!!! lol!!! Trop fort!!! Je vais quand même le tester, histoire de voir si j'arrive à un si beau résultat ;-))!!
L
Laurange
03/03/2006 17:20
Ah bah mince alors ! <br />
ça t'apprendras à ne pas suivre mes instructions ! ;-)
M
marmitedecathy
21/02/2006 09:01
Mijo tu peux sourire, c'est normal, et j'avoue que je n'ai pas souri quand je l'ai démoulé ce gateau !! Mais il faut savoir assumer ses choix et comme j'ai préféré l'apéro à la cuisine et j'en ai été bien punie, mais je ne regrette rien !
M
Mijo
21/02/2006 07:16
- Eh original, une tarte aux boudins. <br />
- euh.... non, c'est un dessert avec chocolat et confiture de lait....<br />
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Excuse-moi Cathy, je n'ai pu m'empêcher de sourire et je trouve bien courageux de l'avoir emmené. Tu as bien fait car tout le monde a apprécié. <br />
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J'ai souri également pour l'apéro pour se remettre d'une ap-midi goûter d'anniversaire !!!! Je connais.