750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
15 mars 2011

Et encore un concours ? une raclette, plancha , grill à gagner pour les derniers jours de froid

Publicité
Commentaires
J
Bonjour,<br /> Comme pour 'Nicolas' : pourquoi est ce que le billet est arrivé dans mon reader le 20 avril à 22h43 ? <br /> Je n'avais pas bien lu les dates pour le concours. Recevoir un billet le 20 avril pour un concours clôturé le 20 mars, ça ne marche pas vraiment! <br /> Tant pis !
J
Bonjour,<br /> Voici comment mes enfants terminent leur raclette, en version dessert : du morbier fondu sur des tranches de pommes. <br /> C'est super bon !
N
Pourquoi ce billet arrive dans mon Google Reader le 20 avril à 22h43 ?
C
C'est trop délicieux tout ca mmmh
L
Bien que plat d'hiver par excellence, je n'ai jamais compris pourquoi les gens sont si réticent à en préparer le reste de l'année. J'aime changer de la version traditionnelle en remplaçant les pommes de terres par de petites pommes de terre grenaille, des endives braisées sur lesquelles on laisse couler un peu de fromage. Accompagné d'un bon poulet rôti, je trouve ce plat divin.<br /> <br /> Au moment du fromage, pour changer du plateau, je trouve agréable de déguster quelques morceaux de pain de campagne recouvert de fromage fondu parfumé au cumin accompagné d'une belle salade verte bien assaisonnée. Miam
Archives
Publicité
Publicité