750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
13 décembre 2010

Moelleux à peine cacaoté à la crème de marrons, un peu de douceur en cette fin d'année

Publicité
Commentaires
A
Miam, chocolat marron, c'est top !
E
Lorsque nous avons fait ce gâteau pour les photos des "Desserts des jours heureux", nos testeurs l'ont tout particulièrement adoré. Depuis la sortie de notre livre beaucoup l'on refait avec autant de facilité que de plaisir. Merci d'avoir parlé de notre livre. J'espère que tu feras d'autres de nos recettes avec autant de succès. Bonnes fêtes, qu'elles soient gourmandes !
B
à tester d'urgence!...merci! j'en ai fait d'autres l'autre jour et j'ai très envie de goûter ceux ci!
P
Délicieux et vraiment très moelleux ! J'ai en fait réalisé la recette avec un tiers des quantités indiquées et j'ai réparti le mélange dans un moule à mini-muffins avec 12 empreintes ; la cuisson a donc été réduite à 15 minutes.
M
Moi j'ai tjs des difficultés à trouver marrons et châtaignes en Belgique ... la dernière purée de marron a du être achetée au luxembourg :-( <br /> c'est dommage parce qu'il y a plein de chouettes recettes pour le moment sur les blogs
Archives
Publicité
Publicité