750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
21 octobre 2010

Gambas à la feta, ail et persil pour une entrée gourmande

gambas_a_la_feta

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2010/10/gambas-a-la-feta-ail-et-persil-pour-une-entree-gourmande/

Publicité
Commentaires
B
Super sympa cette recette, je pense que j'en ferai pour mes prochains invités
L
je la note à tester!!! merci!
M
Electroméngère, Anaïck,Pauline,clémence Nadège,LosGatos merciiii
M
Pour Berla : un 1/2 coeur de bouillon çà fait 1 vcuiller à café de bouillon (un 1/2 cube si tu prends un cube)
M
Pour réré les proportions sont pour 6 en entrée
Archives
Publicité
Publicité