750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
10 juin 2010

Des perles , un cosmo et des trucs de foodista à gagner

 perles_cocktail

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cet article ici :

http://lamarmitedecathy.com/2010/06/des-perles-un-cosmo-et-des-trucs-de-foodista-a-gagner/

Publicité
Commentaires
J
Je tenterai bien cette inavation rose et or dans une coupe de champagne ! je pense que ça ferais un superbe mariage et un très bel effet avec les bulles !!!
M
pour la rose et or ... gourmande comme je suis je tenterai dans un tiramisu ( donc pas de cafe sur la genoise mais plutot un coulis de fruit au gout leger) et ds le mascarpone la rose :-)<br /> <br /> pour la truffe , je resterai classique dans une omelette vraient bien moelleuse <br /> <br /> merci pour ce concours !!!
M
Coucou! Déjà, félicitations pour ton blog! C'est la première fois que j'"ose" mettre un commentaire, donc j'espère que la chance du débutant sera avec moi!!! En ce qui concerne mes idées,pour le salé,les billes saveur truffe noire,je verrai bien ces merveilles accompagner un subtil velouté de champignons,ou tout simplement de potimarron.Je n'ai pas tellement d'idées qui n'aient été déjà proposé pour une recette sucrée, mais je croise déjà les doigts pour que tu apprécies la note salée. Bises.
D
Je ne connaissais pas du tout ce genre d'aliments, et je vais donc tenter ma chance pour les découvrir d'un peu plus près !! J'utiliserai ces billes pour accompagner une crème glacée, à la fraise par exemple: dans une coupe, ce serait très joli non ? ;)<br /> Merci pour ce concours, je croise les doigts !!
D
j'adore ces petites perles, cela met un peu de pep's dans les apéros, en les mettant par ex dans des glaçons !
Archives
Publicité
Publicité