750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
18 mars 2009

Riz cantonais aux pistaches et à l'huile de pistache

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2009/03/riz-cantonais-aux-pistaches-et-huile-de-pistache/

Publicité
Commentaires
N
Je découvre ton blog grâce à celui de Requia.<br /> <br /> J'aime beaucoup cette version du riz cantonais. Avec les pistaches: quelle gourmandise!
I
très sympa ce riz
O
j'adore le riz
L
Je sens d'ici le doux parfum de la pistache...je trouve que c'est une bonne idée, j'adore!
K
Ta réinterprétation du riz cantonnais est vraiment appétissante. Moi qui adore les saveurs asiatique je pense que je la testerai prochainement.<br /> <br /> Elodie
Archives
Publicité
Publicité