750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
6 janvier 2009

Galettes pour satisfaire tous les gourmands, 1 au chocolat et carambar, et 1 au framboises

Publicité
Commentaires
B
Tiens donc, le problème des galettes est partagé. J'ai parfois l'impression que je dois en faire autant que de convives pour les satisfaire! Nul doute que ces 2 là vont figurer au menu de dimanche. Hier, j'en ai servi une à la compote de pommes, classique, quoi.
B
j'avais mis une pâte aux petits suisses au congélateur....tu me donnes une bonne idée! merci
N
Waouh! Je ne connaissais pas cette pâte aux petits suisses. De prime abord j'ai cru que c'était de la pâte feuilletée!<br /> Je me la note pour l'essayer. Quant à la garniture elle est digne d'un grand pâtissier. Bravo!
M
je viens de découvrir cette pâte magique aux petits suisses, qui me fait vraiment aimer la pâte feuilleté du coup! elle est géniale... je l'ai utilisé aussi pour ma galette, mais très traditionnelle pour moi: frangipane! bonne année à toi...
L
Je zappe souvent l'épiphanie car je ne suis pas fan de la galette... n'étant pas franchement adepte de la pâte feuilletée ni de la frangipane, mais là avec ni l'une ni l'autre tu attises ma curiosité
Archives
Publicité
Publicité