750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
27 novembre 2008

Tartes aux prunes ou aux pommes à la farine de chataigne car je ne suis pas corse pour rien

Publicité
Commentaires
N
La farine de châtaigne en mélange (20% de châtaigne et 80% d'une autre farine. Bledormant utilise la farine de riz car son fils est intolérant au gluten.Elle a mis au point d'EXCELLENTES recettes sans gluten. Consultez son site et vous ne serez pas déçus.
I
je fais bien volontiers des pâtes brisées à la farine de châtaigne et blé , c'est délicieux même en tarte salées avec du chèvre ou de la brousse (puisque tu es corse !)<br /> je n'ai pas essayé avec la farine de riz , la pâté doit être assez sèche et friable
M
je n'ai jamais utilisé la farine de chataigne, car on m'a dit qu'elle n'était pas panifiable,et que ça avait du mal à se tenir quand on l'utilise pour faire un fond de tarte... pourtant cette recette a l'air bonne... on sent beaucoup le gout de la chataigne?
M
je n'ai jamais utilisé la farine de chataigne, car on m'a dit qu'elle n'était pas panifiable,et que ça avait du mal à se tenir quand on l'utilise pour faire un fond de tarte... pourtant cette recette a l'air bonne... on sent beaucoup le gout de la chataigne?
A
Bien entendu, moi aussi j'ai lu avec attention ton portrait et je t'y reconnais...<br /> Pour les tartelettes, elles me font rudement envie! miam!
Archives
Publicité
Publicité