750 grammes
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La marmite de Cathy
1 avril 2008

Filet mignon grenadé au romarin en brique, pour une foodista sous influence

filet_mignon

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2008/04/filet-mignon-grenade-au-romarin-en-brique-pour-une-foodista-sous-influence/

 

 

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Commentaires
C
Terriblement terrible!! Depuis le temps que je louche sur une brique, il va vraiment falloir que j'en trouve une!!
A
Et voilà, ma brique attendait oubliée depuis quelques temps dans un fond de placard, il a suffit de ta recette pour la remettre en fonction ce dimanche. Excellent (sans grenade, avec sirop d'érable et beaucoup de romarin du jardin).C'est décidée, je remets la brique en fonctionnement.
~
Je suis jalouse... j'imagine comme ce filet de porc doit être tendre et parfumé grâce à ce mode de cuisson et je suis jalouse... moi aussi je veux un Römertopf!!! Au moins c'est un truc que je vais pouvoir trouver facilement par chez moi :)
M
Superbe ce plat! je ne connaissait pas la "brique"... Il va falloir que j'étudie ça de près moi...
P
C'est vrai que ces plats coûtent très cher, je regarderai de plus près chez Habitat, alors! Merci pour l'info!<br /> Très réussi ton plat!
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