750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
14 juillet 2007

Même pas peur : vacances en Bretagne pour touriste aimant le soleil

http://lamarmitedecathy.com/2007/07/meme-pas-peur-vacances-en-bretagne-pour-touriste-aimant-le-soleil/
Publicité
13 juillet 2007

Pique-niques végétariens à Nantes cet été

Pique-niques végétariens à Nantes cet été
Virginie vient de m'envoyer l'info , ne ratez pas ça cet été les pique-niques qui auront lieu à Nantes tous les dimanches, j'irai surement faire un tour en aout quand je serai rentrée de vacances car le principe est vraiment très très sympa !
10 juillet 2007

1001 Escales : La Bretagne et sa crêpe au caramel au beurre salé

1001 Escales : La Bretagne et sa crêpe au caramel au beurre salé
Pour la deuxième étape du jeu 1001 escales, la Table Monde s'arrête en Bretagne, pour cette occasion, Murielle et Stanislas m'ont demandé de parler de la Bretagne que j'aime et de présenter une recette. La Bretagne, je l'ai découverte en arrivant à Nantes,...
8 juillet 2007

Bananes craquantes, les tuiles de l'espace !

Bananes craquantes, les tuiles de l'espace !
J'ai déjà dit plusieurs fois que j'étais fan de Conticini, aussi bien du livre "Croquez-Monsieur" dont j'ai déjà fait plusieurs croques que du cultissime Tentations J'ai un peu moins parlé de "Concentré de délices" reçu à Noêl, qui est pourtant lui aussi...
6 juillet 2007

Les fabuleux cookies de Thalie pour notre atelier du mercredi

Les fabuleux cookies de Thalie pour notre atelier du mercredi
Emma adore faire des gâteaux, et souvent le mercredi elle veut faire un atelier cuisine avec moi, en inaugurant à chaque fois une nouvelle recette.Mercredi, elle m'a donc dit dès le matin dit qu'elle voulait faire des cookies, je m'étais un peu lassé...
Publicité
4 juillet 2007

Croque choco-moelleux pour cuisinière ramollie et gourmande

Croque choco-moelleux pour cuisinière ramollie et gourmande
Depuis quelque temps, je ne sais pas exactement pourquoi, je suis très fatiguée, sans doute la fin de l'année scolaire, le mauvais temps et ces projets professionnels qui doivent atterrir vaille que vaille avant les vacances, du coup, je cuisine moins,...
1 juillet 2007

Comment grâce (ou à cause) d'Estérelle j'ai sombré dans la Gwynneth attitude : verrine inspiration tzatziki aux graines germées

Comment grâce (ou à cause) d'Estérelle j'ai sombré dans la Gwynneth attitude : verrine inspiration tzatziki aux graines germées
Même si, comme je l'admets volontier, je suis une kitchen fashion victim, il restait une mode, où je ne voulais pas rentrer, celle des graines germées , ça me semblait trop biobio, mais j'ose à peine l'avouer ce dernier bastion est tombé par la faute...
Publicité
Archives
Publicité
Publicité