750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
22 juin 2007

Saveurs de nos terroirs : comment manger du Curé avec du caramel au beurre salé en galette

 

la marmite de Cathy a déménagé , maintenant tout se passe ici : Lamarmitedecathy.com

vous pouvez lire la recette ici clic

et sinon pour être prévenu des nouveau billet

vous pouvez vous abonner à la newsletter : clic

ou

vous abonner au flux

Publicité
Commentaires
B
J'ai eu la chance (?!!!) de goûter l'association l'été dernier, à La Bernerie en Retz... Passé le choc psycho, je confirme, c'est du délire !!
N
argghhhhh trop miam!<br /> j'adore les 2! jamais eu l'idée de les associer mais c'est clair je tente la prochaine fois que je passe sur Nantes!
L
J'adore le cure nantais mais ce n'est pas facile a trouver partout!
E
Miam! Ca fait longtemps que je ne suis pas venue, j'en ai raté des bonnes choses.
L
ai ai ai ca a l'air vraiment mortel bon :)) je ne connaissais pas la crème de salidou, j'en veux !<br /> LOlita
Archives
Publicité
Publicité