750 grammes
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La marmite de Cathy
16 juin 2007

Méhamara, fashion attitude dans ma cuisine !

 

la marmite de Cathy a déménagé , maintenant tout se passe ici : Lamarmitedecathy.com

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Commentaires
N
Merci cathy pour toutes ces bonnes recettes c'est un vrai plaisir pour les papilles.
M
L a"mouhamara" est une sauce piquante originaire d'Alep au nord de la Syrie, je tiens ma recette de ma belle mère originaire de cette ville. Je t'envoie le lien pour voir la recette d'origine, la tienne a l'air très bonne aussi, et je suis ravie que l'on commence à utiliser la mélasse de grenade (inconnue il y a 30 ans quand j'ai découvert cette cuisine savoureuse) que je reçois fabriquée maison en direct d'Alep. Bises.<br /> http://traiteur-a-domicile.over-blog.com/article-1859940.html
E
En totale foodista, je réclame des royalties sur ton adiction à la mélasse de grenade. En revanche Laurence Salomon, pour éplucher ses poivrons, nous a dit en cours qu'il ne fallait pas les mettre dans un sac en plastique (trop toxique les résidus dégagés) mais plutôt dans une grande casserole avec un couvercle bien étanche. Ca marche pareil (et moi, je fais du mal à des mouches en disant cela..)
D
Haaaaaaaaaaa ! non Cathy moi qui suis aussi un peu une bouffe fashion victim... je vivais jusqu'à aujourd'hui heureux sans mélasse de grenade... et maintenant... <br /> Au fait je viens de répondre à ton invitation concernant les fonds d'écran... tu vas voir que... enfin tu vas voir...
Z
J'ai exactement le même profil de kitchen Fashion victim que toi, même livres, même ustensiles et même fond d'écran bien que Nigella m'énerve parfois mais j'aime bien Jimmy. J'ai toujours de la mélasse de grenade dans mon placard et j'ai une recette de Mhammara sur mon blog car je fais beaucoup de cuisine orientale. Selon des restaurateurs libano-arméniens dont je fréquente assidûment le restaurant le Mhammara est un plat arménien et non libanais.Peut-être existe-t-il une variante libanaise ?
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