750 grammes
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La marmite de Cathy
7 mai 2007

Filet mignon de porc laqué au gingembre

 

 

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Commentaires
C
J'ai l'intention de faire cette recette demain pour mon anniversaire! Essai... J'espère ne pas être déçue, car elle m'a vraiement tapé dans l'oeil!!!
M
Je suis d'accord avec toi, le filet mignon c'est excellent, à tel point que parfois j'ai du mal à prendre un autre morceau.<br /> J'essaierai ta recette et je te laisserai mon commentaire de gourmande.<br /> A bientôt
T
Bonjour,<br /> J'ai effectué cette recette et j'ai quelques remarques à faire pour autant que j'ai bien compris votre marche à suivre.<br /> <br /> Les temps de cuisson 20 min à 210 suivit de 30 min à 180 sont trop long pour du filet mignon de porc, toute l'eau est complètement évaporée.. <br /> Personnellement mon filet avait un poids de 580 grammes et j'ai cuit à 200 pendant 30 min et c'était plus que suffisant. D'autre part la quantité de sauce est insuffisante.<br /> <br /> Personnellement j'apporterai la prochaine fois les modifications suivantes car l'idée de ce plat me plait.<br /> <br /> 1- Pour la marinade je double les volumes.<br /> 2- Pour le temps de cuisson, préchauffé le four à 210 et quand je mets la viande au four je baisse la température à 180 pour une cuisson de 30 min.<br /> <br /> Précision, mon four possède la chaleur tournante
F
Cela faisait un moment que j'avais gardé cette page dans mes favoris, et hier, j'ai fait cette succulente recette de filet mignon. Un grand merci, la recette est bien expliquée. Par contre mon plat final ne ressemblait pas au votre sur la photo, néanmoins cela était quand même bon.
L
je fais cette recette très souvent avec des filets mignons de porc achetés dans une ferme et c'est super bon!
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