750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
10 avril 2007

Cake au lait ribot

 

l'article est ici

clic

Publicité
Commentaires
C
Salut Cathy, j'ai utilisé la base de ton cake pour en faire un citron confit, olives, feta, zaatar (en ligne), et elle est géniale ! Bien moelleuse et pas séche, miam, je la garde pour mes cakes salés, merci ! ;)
S
je te prends aussi cette belle recette, je vais adorer, j'ai enfin de la farine d'épeautre, donc je vais me régaler, merci !
M
Il me parait bien délicieux ce cake. Bisous, Marie
L
Ce cake a l'air divin mais malheureusement non réalisable en ce moment. Je vais avoir un nombre de recettes a rattraper a mon retour en France... C'est pas ma petite famille qui s'en plaindra, lol.<br /> Biz
A
tu me donnes envie de me mettre au lait ribot, je vais de ce pas voir tes scones!
Archives
Publicité
Publicité