Salut Cathy, j'ai utilisé la base de ton cake pour en faire un citron confit, olives, feta, zaatar (en ligne), et elle est géniale ! Bien moelleuse et pas séche, miam, je la garde pour mes cakes salés, merci ! ;)
S
soso
16/04/2007 20:58
je te prends aussi cette belle recette, je vais adorer, j'ai enfin de la farine d'épeautre, donc je vais me régaler, merci !
M
Marie Cuisine
16/04/2007 07:42
Il me parait bien délicieux ce cake. Bisous, Marie
L
La belle orange
16/04/2007 07:42
Ce cake a l'air divin mais malheureusement non réalisable en ce moment. Je vais avoir un nombre de recettes a rattraper a mon retour en France... C'est pas ma petite famille qui s'en plaindra, lol.<br />
Biz
A
auntie jo
13/04/2007 12:23
tu me donnes envie de me mettre au lait ribot, je vais de ce pas voir tes scones!