750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
4 avril 2007

Scones à l'épeautre

 

vous pouvez lire l'article ici

clic

 

Publicité
Commentaires
L
mmm, j'adore ces biscuits,miam,miam,...
E
Je rentre d'Angleterre, et c'est vrai que les scones....hum... c'est trop bon !
G
je reviens faire un ptit tour sur tes scones ! Ils donnent tellement envie ! C'est pas possible !!!!!!
M
Moi-meme de bretagne, tu as raison de mettre du lait ribot partout et tes scones que dire hummmmm ! ils vont faire partie de notre table de nos brunch des dimanches....
C
Ca sent bon le petit dejeuner anglais tout ça, je crois que cette recette de scones sera la bonne pour moi. Je partage completement ton avis sur le lait ribot, j'en ai toujours au frais...
Archives
Publicité
Publicité