750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
24 février 2007

Aumonières de lapin aux bettes, au chèvre et au carvi d'après Laurence Salomon, une nouvelle façon de voir la cuisine

Publicité
Commentaires
M
Vraiment séduite par ces aumonières, au lapin en plus, belle façon d'en manger originale et certainement délectable. Fort heureuse de découvrir ton blogue grâce à ton passage sur le mien. J'accroche à mes favoris. Merci!
A
super récap, j'avais loupé des recettes, je cours les voir! et merci pour le clin d 'oeil!
M
J'ai bien envie de le commander ce livre car j'ai moi aussi testé une de ses recettes et j'aime la cuisine bio et santé. Tes aumônières ont du être bien bonnes;
L
Le livre de Laurence Salomon, j'entends beaucoup parlé et à voir les recettes ca donne plus qu'envie.<br /> Mi@mons toujours<br /> Laurence
P
Et ben une recette avec du chevre cela ne se refuse pas
Archives
Publicité
Publicité