750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
3 janvier 2007

Sabayon poireaux-noisette au macis façon Sébastien Gaudard

 

sabayon_poireaux_noisettes

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2007/01/sabayon-poireaux-noisette-au-macis-facon-sebastien-gaudard/

Publicité
Commentaires
S
Bonjour, <br /> merci pour l'intérêt que vous portez à mon travail, même si j'ai pu lire et remarquer quelques dérives!<br /> si la recette vous parrait longue, c'est que l'écrtiture est très détaillée. il ne s'agit en fait qu'une cuisson de légumes et d'une crème à préparer à l'avance. j'espère que vous aurez tout de même envie de découvrir d'autres recettes.<br /> <br /> amusez vous bien,<br /> <br /> sébastien gaudard<br /> <br /> nb : je confirme sébastien...
T
Mmm ça aussi c'estune pure merveille Cathy !<br /> J'adopte sans hésiter pour mon carnet de recettes à tester...<br /> Merci. L'est bien ce Sébastien dis donc
A
Je ne connais ni le macis ni Sébastien Gaudard mais cette recette me tente beaucoup, merci !
S
Echange macis contre photo du jeune homme en question ;-))<br /> Ou un verre de thé glacé...
L
bon moi je saute toujours en l'air quand je vois 5 jaunes d'œufs, mais il va bien faloir que je franchisse le pas un jour, rhoo! <br /> Sabayon, beaufort, miam! Je vais aller fureter chez mon revendeur exotique pour tenter de dénicher le fameux macis qui semble toutes et tous vous rendre dingues!
Archives
Publicité
Publicité