750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
5 novembre 2006

Velouté de cocos de paimpol à l'huile de truffe, chorizo et macis

La marmite de Cathy a déménagé
vous trouverez cette recette ici :

 

http://lamarmitedecathy.com/2006/11/veloute-de-cocos-de-paimpol-a-lhuile-de-truffe-chorizo-et-macis/

Publicité
Commentaires
M
ça à l'air trop bon ça, les cocos de paimpol<br /> je ne connaissais pas jusque là
T
J'ai acheté une huile de truffes sur<br /> <br /> http://www.truffefrance.com<br /> <br /> délicieux !!
H
Hmmm, très appétissant en effet ! ET de jolies couleurs. Je note ta recette !
S
Bonne idée le macis ! C'est vrai qu'on y pense pas souvent...<br /> J'ai le souvenir d'une soupe aux ravioles qui m'avait fait de l'oeil...je vais rajouter celle ci, à la liste.
P
J'ai zappé plusieurs billets après le retard pris lors de mon séjour en Bretagne, mais celui-là je l'avais soigneusement mis de côté, et je ne regrette pas! D'abord merci pour le clin d'oeil, c'est vraiment gentil, et ensuite, bravo pour la recette que je vais reproduire d'une façon plus ou moins fidèle comme d'hab. ;-)), ce sont exactement les saveurs chaudes que j'adore. C'est le macis qui a coloré à ce point le coco, ou...?
Archives
Publicité
Publicité