750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
1 septembre 2006

L'imagination culinaire au pouvoir : Tiramisu franco-breton à la crème de camembert et liqueur de caramel salé de Guérande

Publicité
Commentaires
L
OK, nickel. Merci pour la recette !!! les plus grands furent ravis !
L
yes ! trouvé la liqueur... dès reception du colis, j'essaye ! <br /> <br /> (pour info, trouvé sur kellidenn.com<br /> <br /> http://www.kellidenn.com/fleur-caramel-guerande-p-81.html<br /> <br /> ca va faire des heureux à la maison !
E
Je redécouvre quelques unes de tes recettes et j'adore l'originalité dont tu fais part pour chacune d'elle. j'aime beaucoup ce que tu fais et ici pour cette recette je craque absolument.
J
Le tiramisu breton dans un verre de ti-punch, c'est nouveau, ça vient de sortir !...<br /> Remarque, il fallait y penser et ça à l'air délicieux. chez moi, on appelle ça de la créativité ...
H
J'admire ta creativite mais je dois dire que j'hesite a plonger et le faire car je ne suis pas fan de camembert mais encore bravo pour ton imagination!
Archives
Publicité
Publicité