750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
25 août 2006

Petits fars bretons au coeur de caramel salé

La marmite de Cathy a déménagé

 

vous trouverez la recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2006/08/petits-fars-bretons-au-coeur-de-caramel-sale/

Publicité
Commentaires
R
je les ai fait en dessert hier midi avec une crème anglaise maison! un délice! merci pour ces recettes originales et en meme temps plutot simples à réaliser!
L
Toute la bretagne dans un dessert, ca a l air délicieux
A
C'est fait : Testée.. goûtée.. et approuvée. Merci!
A
Mardi je suis tombée par hazard sur ta recette, j'ai fais moi même la crème de caramel au beurre salé, et ce matin je teste(en ce moment ça cuit) ... et j'ai hâte, ça m'a l'air tellement MIAM.Je t'ajoute à mes favoris. Biz
M
J'ai trouvé un pot de crème de caramel à la fleur de sel de l'ile de Ré. <br /> J'ai fait ton far pour fêter le retour de vacances des enfants. Un grand succès auprès des Mijoteurs.
Archives
Publicité
Publicité