750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
30 mai 2006

La farine torréfiée

 


La marmite de Cathy a déménagé

vous trouverez cette recette ici :

clic/

Publicité
Commentaires
C
salut,<br /> <br /> Est-il possible de réaliser cette recette sans poudre d'amande mon enfant est allergique? merci
H
Au Maroc,on utilise de La farine torréfiée spécialement au mois de Ramadan(période de jeuner),pour en faire une sorte de crumble,l idée d en faire des sablés est géniale,merci infiniment.
S
Tout le monde s'est régalé.<br /> Maintenant, je n'ai plus qu'à réaliser la recette sans oeuf, en espérant y arriver ! Avec plus de temps, j'ai bon espoir !!!<br /> <br /> Commentaire sur ce site : formidable !!! <br /> Et en plus, en tant qu'ex. nantaise (et toujours pornicaise de temps en temps pour y retrouver ma famille) consulter ce site me fait très plaisir.
S
Bon, je prends le thé ce soir avec deux copines ; le "boudin" est dans le frigo. pour l'instant. Seulement, pour le faire, ce boudin, j'ai rajouté un oeuf car je mets au défi quiconque d'y arriver avec cette pâte sablée !!!<br /> (recette suivie scrupuleusement)<br /> Les commentaires sont sympa. mais il n'y en a aucun (ou alors, j'en ai ratés...) une fois la recette faite !!!<br /> A demain pour vous livrer les appréciations des copines !!!
P
Très originale comme recette.<br /> Les sablés sont appétissants, j'aime beaucoup la dernière photo.<br /> <br /> Bises
Archives
Publicité
Publicité