salut,<br />
<br />
Est-il possible de réaliser cette recette sans poudre d'amande mon enfant est allergique? merci
H
Houssine
17/06/2007 00:08
Au Maroc,on utilise de La farine torréfiée spécialement au mois de Ramadan(période de jeuner),pour en faire une sorte de crumble,l idée d en faire des sablés est géniale,merci infiniment.
S
sylvie
19/04/2007 09:11
Tout le monde s'est régalé.<br />
Maintenant, je n'ai plus qu'à réaliser la recette sans oeuf, en espérant y arriver ! Avec plus de temps, j'ai bon espoir !!!<br />
<br />
Commentaire sur ce site : formidable !!! <br />
Et en plus, en tant qu'ex. nantaise (et toujours pornicaise de temps en temps pour y retrouver ma famille) consulter ce site me fait très plaisir.
S
sylvie
18/04/2007 06:54
Bon, je prends le thé ce soir avec deux copines ; le "boudin" est dans le frigo. pour l'instant. Seulement, pour le faire, ce boudin, j'ai rajouté un oeuf car je mets au défi quiconque d'y arriver avec cette pâte sablée !!!<br />
(recette suivie scrupuleusement)<br />
Les commentaires sont sympa. mais il n'y en a aucun (ou alors, j'en ai ratés...) une fois la recette faite !!!<br />
A demain pour vous livrer les appréciations des copines !!!
P
Popeline
12/03/2007 13:21
Très originale comme recette.<br />
Les sablés sont appétissants, j'aime beaucoup la dernière photo.<br />
<br />
Bises