750 grammes
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La marmite de Cathy
7 mars 2006

Semaine bio : épisode 5 - la crème chocolat de Blogbio

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2006/03/semaine-bio-episode-5-la-creme-chocolat-de-blogbio/

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Commentaires
S
La purée d'amandes c'est terrible !!! Et tes petites crèmes aussi !
B
Merci cathy pour le lien. Avec l'agar, tu peux aussi essayer la crème chocolat que j'avais faite pour la Douceur amande. Le dosage était bon. J'ai fait un essai avec la pâte de pistache et je n'ai pas trop aimé. La purée d'amandes, essai aussi avec du fromage de chèvre et légumes : brocolis, purée amande et bûche de chèvre, délicieux. Celle que j'aime le moins, c'est la purée de sésame.
M
Merci esterelle pour l'astuce sur l'agar-agar , je vais essayer à la première occasion !<br /> J'avoue que la purée d'amandes maintenant que je connais , je vais avoird u mal à m'arrêter !
E
En effet, la purée d'amandes, faut pas tomber dedans, c'est une drogue dure...mais riche en calcium ! La purée de noisettes est encore pire. En revanche pour l'agar agar je te confirme, c'est rigolo de le mixer, ca fait une texture épaisse de yaourt crémeux pas désagréable du tout et pas gélatineux.
S
Merci Cathy et à bientôt :) !
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