750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
21 février 2006

Hamburgers, un tabou culinaire est levé !

 

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici :

http://lamarmitedecathy.com/2006/02/hamburgers-un-tabou-culinaire-est-leve/

Publicité
Commentaires
L
J'ai fait des super hamburgers comme toi, par contre sans une certaine quantite de sauce je peinais. Donc si le ketchup n'est pas culinairement acceptable, preferez plutot une sauce maison: mettre 1x ketchup 3x mayo avec de l'oignon hache, du gros cornichon (pas acide), un jaune d'oeuf et un poil de vinaigre, poivre sel.<br /> <br /> Ca permet aussi de pas trop mettre de mechants oignons blancs sur le dessus.<br /> <br /> Vala bonne popote
L
Cool et tu les fais par 2, bien vu ! Mon Emma à moa me gratouille pour me dire "Kan c'est ke tu m'en fait, hein dis ?!" :-)<br /> <br /> Bon dimanche !
B
pourquoi tabou ??? tu as vachement bien fait d'en parler ça me met l'eau à la bouche ...ce soir je vais en faire et on finira de boire le champagne du faux départ :-)))
K
superbes hamburgers, il faudrait que j'en refasse et les tiens donnent sacrément envie!
C
Je ne suis pas très hamburger ,mais j'avoue un de temps en temps et bien fait cela me dérange pas ,et les tiens ont l'air très bons.
Archives
Publicité
Publicité