750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La marmite de Cathy
25 janvier 2006

Boudin noir, mash de pommes et terre et leur compotée d'oignons

La marmite de Cathy a déménagé 

vous trouverez cette recette ici

http://lamarmitedecathy.com/2006/01/boudin-noir-mash-de-pommes-et-terre-et-leur-compotee-doignons/

Publicité
Commentaires
Q
(excuse que j'ecrit mal la langue Française)<br /> <br /> Je viens de préparer ce plat pour la premier fois en suivant la recette decrite par vous. On a trouver ça tres gouteux, mais j'avais la doute: j'ai utilisé 2 gros oignons comme reccomendé par l'auteur et on avais eu l'impressions que ça donait une proportion entre l'oignon et le boudin une peu trompée: c'est trop d'oignons, non?! Peut etre en France les boudins sont plus grands que ceux qu'on trouve ici en Espagne. Je ne suis pas sur.<br /> <br /> Quand meme on est content d'avoir trouvé cette recette. On aime les boudin - on appele morcilla ici - mais il nous manquait de recettes. La prochaine fois, on va essayer avec un oignon au lieu de deux!<br /> <br /> Merci!
Y
faire revenirs les oignons au calvados et vous serrez enchantés
M
Moi aussi j'aime bien le boudin et ta recette est sympa!
C
Miam, on s'est bien rempli la panse
W
je passe à table......un régal tout simplement
Archives
Publicité
Publicité